|
|
Registros recuperados : 221 | |
15. | | MAIA, J. D. G.; RITSCHEL, P. S. Avaliação de germoplasma de videira em condições de clima tropical úmido. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS, 4., 2016, Curitiba, PR. Anais...Recursos Genéticos no Brasil: a base para o desenvolvimento sustentável, Curitiba, RS: Instituto Agronômico do Paraná e Sociedade Brasileira de Recursos Genéticos, de 8 a 11 nov. 2016, p. 217. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
Registros recuperados : 221 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
09/09/2004 |
Data da última atualização: |
29/01/2018 |
Autoria: |
CAMARGO, U. A.; MAIA, J. D. G. |
Afiliação: |
Embrapa Uva e Vinho. |
Título: |
BRS Cora: nova cultivar de uva para suco, adaptada a climas tropicais. |
Ano de publicação: |
2004 |
Fonte/Imprenta: |
Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2004. |
Páginas: |
4 p. |
Descrição Física: |
il. |
Série: |
(Embrapa Uva e Vinho. Comunicado Técnico, 53). |
Idioma: |
Português |
Notas: |
ISSN 1516-8093 |
Conteúdo: |
Com objetivo de aprimorar a qualidade e ofercer maior competitividade ao suco de uva brasileiro, desde 1985, a Embrapa Uva e Vinho desenvolve um programa de melhoramento genético visando à criação de novas cultivares de uvas para suco que reúnam as características de adaptação aos pólos tradicionais e emergentes de cultivo, com elevada produtividade, elevando teor de açúcares e intensa coloração, somando às características organolépticas de aroma e sabor das tradicionais cultivares de Vitis labrusca. |
Palavras-Chave: |
BRS Cora; Cultivar; Programa de Melhoramento Genético Uvas do Brasil; Proudução; Uvas do Brasil. |
Thesagro: |
Clima; Clima Tropical; Suco; Uva; Variedade; Viticultura. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPUV/5746/1/cot053.pdf
|
Marc: |
LEADER 01314nam a2200289 a 4500 001 1539513 005 2018-01-29 008 2004 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aCAMARGO, U. A. 245 $aBRS Cora$bnova cultivar de uva para suco, adaptada a climas tropicais. 260 $aBento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho$c2004 300 $a4 p.$cil. 490 $a(Embrapa Uva e Vinho. Comunicado Técnico, 53). 500 $aISSN 1516-8093 520 $aCom objetivo de aprimorar a qualidade e ofercer maior competitividade ao suco de uva brasileiro, desde 1985, a Embrapa Uva e Vinho desenvolve um programa de melhoramento genético visando à criação de novas cultivares de uvas para suco que reúnam as características de adaptação aos pólos tradicionais e emergentes de cultivo, com elevada produtividade, elevando teor de açúcares e intensa coloração, somando às características organolépticas de aroma e sabor das tradicionais cultivares de Vitis labrusca. 650 $aClima 650 $aClima Tropical 650 $aSuco 650 $aUva 650 $aVariedade 650 $aViticultura 653 $aBRS Cora 653 $aCultivar 653 $aPrograma de Melhoramento Genético Uvas do Brasil 653 $aProudução 653 $aUvas do Brasil 700 1 $aMAIA, J. D. G.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|